Vanille French Toasts
Author: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 4 Scheiben Sandwich-Toast
  • 1 Ei
  • 1 kleine Tasse Milch
  • Vanille (frisch oder aus der Mühle)
  • etwas Zimt & Zucker
  • Ahornsirup
  • etwas Butter
Anleitung
  1. Das Ei aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Die Milch und die Vanille zugeben und alles gut verrühren.
  2. Die Toastscheiben nacheinander in die Ei-Milch-Mischung tunken und sich etwas vollsaugen lassen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  4. Die French Toasts heiß mit knusprig gebratenem Bacon, einem Schuss Ahornsirup und frischen Früchten servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/french-toast-bacon/