Steak´n Egg Sandwich
Author: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • 1 Schweinesteak
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Schmelzkäse
Anleitung
  1. Steak mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill (oder notfalls in der Pfanne) von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den Schmelzkäse darauf geben und bei geringer Temperatur langsam schmelzen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und zwei Spiegeleier braten. Diese dabei unbedingt von beiden Seiten anbraten lassen.
  3. Die Toastscheiben toasten, dann eines der Spiegeleier auf die untere Scheibe Toast geben, das Steak darauf legen, das zweite Ei darüber legen und die obere Toastscheibe auflegen. Dann nur noch alles einmal kräftig zusammendrücken.
  4. Das Sandwich diagonal halbieren und warm servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/steakn-egg-sandwich/