Gemüse-Reis-Pfanne mit Garnelen und Birnen-Joghurt
Author: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • 50g Naturreis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zuchhini
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 100 g Garnelen
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Birne
  • 200 g Magermilchjoghurt
  • Jodsalz + Pfeffer
Anleitung
  1. Reis nach Packungsanleitung garen.
  2. Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln und in dem Öl anschwitzen. Gemüse an den Rand der Pfanne schieben, die Garnelen zugeben und mit anbraten.
  3. Den fertig gegarten Reis abgiessen. mit zu dem Gemüse und den Garnelen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
  4. Für das Dessert die Birne würfeln und mit dem Joghurt verrühren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/mein-einfacher-start/