Pfirsich-Marmelade mit Rosmarin - Gastpost von "Da steckt Liebe drin"
Author: 
 
Zutaten
  • 1 kg reife Pfirsiche (geschält und entkernt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • ca. 4 Rosmarinzweige
Anleitung
  1. Pfirsiche waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch pürieren (mit dem Zauberstab oder der Flotten Lotte)
  3. Pfirsichpürree mit dem Gelierzucker und dem Rosmarin in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  4. Minuten spurdeln kochen lassen, dann Gelierprobe machen.
  5. Wenn die Konsistenz wie erwünscht ist, die Rosmarinzweige entfernen und die Marmelade in Schraubgläser füllen.
  6. Gläser auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/gastblog-von-therry-sommer-aus-dem-glas/