[Rezept] Zucchini-Waffeln mit Avocado
Author: Dila vs. Kitchen
Portionen: 4 dicke belgische Waffeln
- 80 g Butter
- 30 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- ⅜ L Milch
- 1 kleine Zucchini
- ½ Avocado
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl
- Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier zugeben.
- Abwechselnd Mehl und Milch hinzu geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Zucchini mit einer Reibe in den Waffelteig hineinreiben und unterheben. Teig anschließend nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Waffeleisen mit wenig Öl einfetten und aufheizen lassen. Dann Waffel im heißen Eisen ausbacken.
- Vor dem Servieren eine Halbe Avocado in feine Scheiben schneiden, diese auf die Waffel legen und frischen Pfeffer darüber mahlen.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/zucchini-waffeln-mit-avocado/
3.2.2929