Porridge mit Blaubeer-Kompott
Author: 
Recipe type: Frühstück
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 80-90 g Haferflocken (kernig oder zart)
  • 400 ml Milch
  • Ahornsirup, Zucker etc. (nach Geschmack)
  • 200 g Blaubeeren
Anleitung
  1. Haferflocken gemeinsam mit der Milch in einem Topf geben. Unter ständigem Rühren alles einmal aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und das Porridge einige Minuten ziehen lassen.
  2. Für das Blaubeer-Kompott die Blaubeeren waschen, halbieren und mit wenig Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze so lange garen lassen, bis ein Kompott mit kräftig dunkler Farbe entstanden ist.
  3. Sowohl Porridge, als auch Kompott nach Geschmack süßen und beides zusammen noch warm servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/porridge-mit-blaubeer-kompott/