Gebackener Feta mit Grillgemüse
Author: 
Recipe type: Hauptgericht
Portionen: 1-2
 
Zutaten
  • 1 Stück Fetakäse
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Hand voll Kirschtomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
Anleitung
  1. Ein dickes Stück Fetakäse einmal in der Mitte längs durchschneiden und die beiden daraus entstandenen dünnen Fetastücke in eine Auflaufform legen
  2. Spitzpaprika in Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden.
  3. Das Gemüse über den Feta verteilen und 1 EL Olivenöl gleichmäßig darüber träufeln
  4. Den Feta und das Gemüse im Backofen bei ca. 180°C für ca. 20 - 25 Minuten backen. Das Gemüse muss bissfest und der Feta weich geworden sein.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/gebackener-feta/