Glasierte Hähnchenschenkel "Spanish Nights"
Author: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 2 Hähnchenschenkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Barbecue-Glaze
Anleitung
  1. Hähnchenschenkel unter fliesend Wasser waschen, trocken tupfen und am Gelenk halbieren.
  2. Die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig rund herum mit der Barbecue-Glaze einpinseln.
  3. Die gewürzten und glasierten Hähnchenteile auf dem Grill oder in der Pfanne bei höchster Temperatur von allen Seiten kurz scharf anbraten lassen. Dann bei niedriger Temperatur im Backofen, bzw. auf indirekter Grillzone ca. 1 Stunde garziehen lassen.
  4. Sobald die Hähnchen gar sind, ein letztes Mal mit der Barbecue-Glaze einpinseln und vom Grill nehmen.
Bemerkung
An Stelle der fertigen Barbecue-Glaze kann man auch eine Mischung aus Honig, Orangensaft, Thymian und Knoblauch verwenden.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/glazed-chicken/