Carrot Cake Porridge
Author: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 350 ml Milch oder Wasser (bzw. halb-halb)
  • 1 mittelgroße Karotte
  • etwas gemahlene Vanilleschote
  • Süße nach Geschmack
Anleitung
  1. Die Karotte schälen und mit einer Reibe fein reiben. Gemeinsam mit den Haferflocken und der kalten Flüssigkeit in einen Topf geben und auf höchster Stufe einmal aufkochen lassen.
  2. Das Porridge bei mittlerer Hitze einige Minuten weiter köcheln lassen. Währenddesen die gemahlene Vanille zugeben und nach Geschmack süßen (Zucker, Birkenzucker, Stevia, Ahornsirup etc.).
  3. Das Porridge in einer Schüssel oder einem Weckglas anrichten und vor dem Servieren noch etwas frische Karotte darüber reiben.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/carrot-cake-porridge/