Kajnok-Fettuccine mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Author: 
Vorbereitungszeit: 
Koch-/Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 1 Packung Kajnok Fettuccine Slim
  • 1-2 Zucchini
  • 4 große Strauchtomaten
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum (frisch)
  • etwas Rotwein
Anleitung
  1. Fettuccine aus der Packung in ein Sieb abgießen und unter warmem Wasser so lange abspülen, bis der leichte Geruch verflogen ist.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Tomaten und Zucchini zugeben und das Gemüse bei starker Hitze kurz Farbe nehmen lassen. Dann die Temperatur herunter schalen und das Gemüse bei mittlerer Hitze durchgaren lassen.
  3. Sobald das Gemüse weich wird, alles mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen und die Fettuccine dazu geben. Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Wein für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Das Gericht großzügig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, mit etwas Basilikum bestreuen und heiß servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/fettuccine-slim/