Frozen Yoghurt
Author: 
Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 500 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Limette
  • 250 g Johannisbeeren
  • Süße nach Belieben
  • 1 Vanilleschote
Anleitung
  1. Johannisbeeren waschen, von den Stängeln zupfen und in einem Mixer pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb passieren um die Kerne heraus zu bekommen.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, das Johannisbeerpürree unterrühren und die Masse nach Belieben süßen (Zucker, Birkenzucker, Stevia etc.)
  3. Dann die Schale der Limette in den Joghurt reiben, die Vanilleschote auskrazen, das Mark ebenfalls zum Joghurt geben und alles glatt rühren.
  4. Die Joghurtmasse in die Gefriertruhe stellen und alle 15 Minuten gründlich durchrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden. Sobald die Masse fest ist, ist der Frozen Yoghurt fertig.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/frozen-yoghurt/