Linguini mit Rotwein-Pilz-Sauce
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Portionen: 2
 
Zutaten
  • 250 - 300 g Linguini
  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sahne
  • etwas frische Petersilie
Anleitung
  1. Die Linguini nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und achteln.
  3. Ein einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz andünsten lassen. Dann die Champignons mit in die Pfanne geben und anbraten lassen.
  4. Die Champignong großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Anschließend den Rotwein etwas einreduzieren lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne in die Sauce rühren und alles nochmals abschmecken. Dann die Petersielie fein hacken, zur Sauce geben und unterrühren.
  6. Die Linguini über ein Sieb abgiessen, auf einem tiefen Teller anrichten und mit der Rotwein-Pilz-Sauce servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/linguini-mit-rotwein-pilz-sauce/