Gefüllte French Toast Rolls mit Erdbeeren und Schokolade
Author: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • 2 Scheiben Sandwichtoast
  • 2 EL Schokocreme
  • 4-5 Erdbeeren
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • etwas Butter
Anleitung
  1. Das Ei in eine Schüssel geben, mit einer Gabel verquirlen und mit einem guten Schuss Milch verrühren. Nach Geschmack mit etwas Zucker süssen.
  2. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Rand des Toastbrot abschneiden und die Scheiben anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
  4. Den Toast nun mit Schokocreme bestreichen, ein paar Erdbeerwürfel darauf verteilen und die Scheiben dann vorsichtig aufrollen.
  5. Die Röllchen zuerst durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und anschließend in einer Mischung aus Zimt und Zucker wälzen.
  6. Zum Schluss etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Röllchen von allen Seiten knusprig anbraten lassen.
  7. Die fertigen Röllchen gemeinsam mit dem übrigen Erdbeeren servieren.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/french-toast-rolls/