Clafoutis mit Kirschen
Author: 
Vorbereitungszeit: 
Koch-/Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 2 Eier
  • 20 g Zucker
  • 160 ml Milch
  • 15 g Mehl
  • 15 g gemahlene Mandeln
  • etwas gemahlene Vanille
  • 200 g frische Kirschen mit Stein
Anleitung
  1. Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen und etwas Vanille in die Eier-Zucker-Masse geben.
  2. Nach und nach die Milch, die Mandeln und das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Den Teig in eine Auflaufform oder eine Tarteform gießen und die Kirschen gleischmässig auf dem flüssigen Teig verteilen.
  4. Das Clafoutis bei 180°C Umfluf für ca. 35 Minuten backen.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/clafoutis/