Couscous-Salat mit Grillgemüse
Author: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 3-4 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 5 Stangen grüner Spargel
  • etwas brauner Zucker
  • frischer Thymian
  • 40 g Couscous
  • etwas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er gerade knapp mit Wasser bedeckt ist.
  2. Den Couscous in dem heißen Wasser garziehen und quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgesaugt ist. Dann mit einer Gabel etwas auflockern.
  3. Für das Grillgemüse den braunen Zucker in einen Bräter geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf den braunen Zucker legen. Den Spargel waschen, die unteren Enden etwas abschneiden, die Stangen halbieren und mit zu den Tomaten geben.
  4. Etwas frischen Thymian über das Gemüse zupfen und den Bräter entweder auf den Grill stellen oder in den Backofen schieben. Bei hoher Temperatur ca. 35 Minuten garen lassen.
  5. Kurz vor Ende der Garzeit die Zucchini klein schneiden, mit in den Bräter geben und das Gemüse für weitere 10 Minuten garen lassen.
  6. Sobald das Gemüse durch ist, den Couscous mit dem Gemüse vermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/couscous-salat/