Schwäbischer Rettichsalat
Author: 
Portionen: 4
 
Zutaten
  • 1 gro0er weisser Rettich
  • 10 Radieschen
  • 5 EL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  1. Den Rettich und die Radieschen gründlich waschen, den Strunk abschneiden und beides in eine Schüssel hobeln.
  2. Den gehobelten Rettich großzügig salzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit, die der Rettich dabei zieht, abseihen und wegschütten.
  3. Nun die Saure Sahne zum Rettich geben, gründlich unterrühren und den Salat mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Den Rettichsalat anschließend für mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/schwaebischer-rettichsalat/