Schinken-Paprika-Quesadillas
Author: 
Recipe type: Hauptgericht
Portionen: 2-3
 
6 Tortillafladen, 1 Paprika, 1 Packung Kochschinken, 3 Tomaten, 1 Packung geriebenen Käse, Chili-Sauce.
Zutaten
  • 6 Tortillafladen
  • 1 Paprika
  • 1 Packung Kochschinken
  • 3 Tomaten
  • 1 Packung geriebenen Käse
  • Chili-Sauce.
Anleitung
  1. Paprika, Tomaten und Schinken in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und kurz anbraten lassen.
  2. Tortillafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Tortillas mit etwas geriebenem Käse bestreuen, das Gemüse mit dem Schinken darauf verteilen und nochmals etwas Käse oben drüber geben. Mit Chili-Sauce besprenkeln.
  3. Die übrigen Tortillafladen oben drauf legen und mit der flachen Hand etwas fest drücken.
  4. Quesadillas bei ca. 150°C etwa 10-15 Minuten im Ofen fertig backen. Sie sollten aussen knusprig werden und innen muss der Käse schmelzen.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at http://www.dilavskitchen.de/schinken-paprika-quesadillas/