Warmes Haferflocken-Müsli
Author: 
Recipe type: Frühstück
Portionen: 1-2
 
Zutaten
  • 100 g Haferflocken
  • 4 EL gehackte Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 TL Leinsamen
  • ½ säuerlicher Apfel
  • 100 ml heißes Wasser
  • 100 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 1 Prise Kakaopulver
  • Rosinen (nach Geschmack)
Anleitung
  1. Eine große Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Haferflocken zugeben und goldbraun rösten lassen (dauert ca. 5 Minuten)
  2. Haferflocken an den Pfannenrand schieben und die Mandeln oder Nüsse, sowie die Leinsamen zugeben und ebenfalls anrösten lassen.
  3. Pfanne mit der Haferflocken-Nuss-Mischung vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
  4. Apfel schälen, entkernen und in kleine Stück schneiden
  5. Haferflocken-Nuss-Mischung in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser aufgießen. Zum Schluss die Apfelstücken und den Apfelsaft zugeben und mit etwas Kakaopulver, sowie Rosinen bestreuen.,
Recipe by Dila vs. Kitchen... at https://www.dilavskitchen.de/soulfood-kochbuch/