Spaghetti mit Rucola & Lachs
Author: 
Vorbereitungszeit: 
Koch-/Backzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Packung Räucherlachs
  • 10 Kirschtomaten
  • 200 g Rucola
  • 1 Hand voll frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
Anleitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al Dente kochen.
  2. Räucherlachs in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Den Rucola und das Basilikum dazugeben und kurz mitbraten lassen.
  3. Die Kirschtomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, diese in ein Sieb abgießen, zu dem Gemüse in die Pfanne geben und alles durchmischen.
  5. Zum Schluß nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkung
Clean-Eating-Variante: Einfach Vollkorn-Spaghetti und frisches Lachs-Filet verwenden.
Recipe by Dila vs. Kitchen... at https://www.dilavskitchen.de/spaghetti-mit-rucola-lachs/